Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 фев 15:50Украина

Вассерман: Супрун хотела уничтожить здравоохранение на Украине

Политолог Анатолий Вассерман поделился своим мнением об отстранении украинского министра здравоохранения. Он считает, что Ульяна Супрун бросила все силы, чтобы напрямую уничтожить эту отрасль в стране, из-за чего ее отстранение было просто необходимо.


В интервью с Nation News Вассерман рассказал: «Надо осознавать, что у происходящего на Украине нет отношения к здравому смыслу. Супрун делала все, чтобы просто уничтожить украинское здравоохранение. С такой точки зрения можно считать ее отстранение делом полезным. Она разрушала отрасль ради называющих себя либералами людоедов, а также, чтобы уничтожить российского большинства украинских граждан. Кто из пауков дальше будет есть друг друга в банке, названной «Украина», это не принципиально».

Отметим, что Глава украинского МИД считает, что решение суда украинской столицы по поводу запрета Супрун быть руководителем Минздрава «открыло ящик Пандоры» и создало опаснейшую обстановку. Кабинет министров заявил, что будет обжаловать вынесенное решение.

Павел Климкин предположил, что инцидент, возможно, привести к серьезным последствиям. В Facebook он написал, что надо «понимать потребности государства и смотреть реалиям в лицо, а не скрываться от них».

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий