Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 фев 06:02Шоу-Бизнес

Екатерина Андреева занялась воздушной йогой во время отдыха на Мальдивах

Популярная отечественная телеведущая Екатерина Андреева проводит свой отпуск на Мальдивах. Знаменитость на отдыхе решила заняться воздушной йогой, а видеоотчет о своем эксперименте она выложила на своей странице Instagram.



Екатерина Андреева предпочитает свой отдых проводить в путешествиях. Звезда не успела еще вернуться из экзотического Таиланда, а уже отправилась на не менее привлекательные Мальдивские острова. Впрочем, знаменитость не любит бездельничать, загорая на солнышке и услаждая свой аппетит. Различные интересные занятия - вот что привлекает Андрееву. Например, недавно вместе со своей приятельницей она попробовала себя в роли рыбачки, и весьма успешно - несколько умело выловленных рыб стали вкуснейшим ужином.

Накануне же знаменитость решила испробовать еще более экзотическое занятие - воздушную йогу. Эти упражнения были проведены в специальном гимнастическом полотне, расположенном под пляжным навесом. Занявшись воздушной йогой в необычной позе, Андреева, по её словам, почувствовала необычный прилив энергии и освобождение от негатива. Кроме того, звезда упомянула о полезности растяжения сухожилий. Эту занятную процедуру она запечатлела на видео, которое выложила на суд своих подписчиков.

Фолловеры телеведущей в очередной раз восхитились отличной формой и великолепным внешним видом своей любимицы, отметив также интересную своеобразность её занятия.

Читайте также: Длительность фильма \"Мстители: Финал\" от Marvel составит около трёх часов

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*