Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 фев 12:01Шоу-Бизнес

Известная певица из Башкирии Анжелика Якусева планирует стать участницей группы SEREBRO

Популярная башкирская певица и модель Анжелика Якусева объявила о своем намерении стать участницей нового состава известной отечественной поп-группы SEREBRO. Она подала заявку на кастинг, а свой конкурсный видеоролик опубликовала на своей странице Instagram.



Стоит напомнить, что в конце ушедшего года бессменная участница группы Ольга Серябкина, после выхода из состава группы Елены Темниковой, по сути, являвшаяся солисткой коллектива, объявила о своем уходе из SEREBRO и последующих сольных выступлениях под сценическим именем Molly. И, хотя в группе еще оставалось двое девушек, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, создатель и продюсер SEREBRO Максим Фадеев решил провести "полную перезагрузку" состава, объявив о соответствующем кастинге.



Одной из потенциальных участниц нового состава стала Анжелика Якусева из Уфы, которая более известна любителям музыки под псевдонимом Anzheli. Девушка принимала участие в съемках популярного телешоу "Топ-модель по-русски", и в итоге с ней подписал контракт знаменитый каталог модной одежды "Отто". Кстати, в творчестве молодой певицы уже имеются определенные успехи - её песня "Zапрещенная" попадала рейтинговую десятку iTunes.



В интервью, данном изданию ГорОбзор.ру, красотка рассказала, что, узнав о проводящемся конкурсе в SEREBRO, она не преминула возможностью воспользоваться шансом стать частью популярнейшей российской группы. По её словам, веру в успешный исход ей дает десятилетний опыт выступлений на сцене, а также - профессиональные занятия танцами и любовь к сцене.

Читайте также: Тимати проигнорировал похороны Децла

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*