Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 фев 11:02Шоу-Бизнес

Анастасия Костенко поделилась секретами борьбы с послеродовым выпадением волос

У российской модели Анастасии Костенко, жены футболиста Дмитрия Тарасова, полгода назад ставшей молодой мамой, как и у многих женщин после родов, возникла проблема с выпадением волос. Однако, как выяснилось, красавица имеет свои эксклюзивные секреты борьбы с этой неприятностью, которыми она щедро поделилась со своими подписчиками в Instagram.



По словам Анастасии Костенко, такая проблема иногда возникает у молодых мам в связи с естественной перестройкой женского организма, сопутствующей рождению малыша. И, по мнению знаменитости, впадать в отчаяние из-за этого не следует. Более того, есть эффективные способы помощи волосам в их восстановлении.



Знаменитость полагает, что в первую очередь стоит внимательно следить за регулярным мытьем волос, не допуская их загрязнения - это даст возможность для роста новым волосам. Кроме того, нужно дать локонам необходимую подпитку в виде маск, ампул, сывороток и масел. Такая процедура поможет волосам стать шелковистыми и гладкими.



Не стоит также пренебрегать плановыми визитами к докторам, чтобы исключить риск недостатка в организме витаминов или проблем с щитовидной железой. При этом модель подчеркнула, что существенный визуальный результат может наступить лишь спустя три месяца, поэтому необходимо проявить немного терпения.

Подписчики девушки искренне поблагодарили любимицу за полезные советы и в очередной раз высказали восхищение по поводу её великолепных волос.

Читайте также: Аня Тейлор-Джой снимется в фильме ужасов Эдгара Райта

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*