Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 фев 11:52Шоу-Бизнес

Певица Алсу была заподозрена подписчиками в использовании пластической хирургии

Двадцать лет назад певицей Алсу был исполнен хит "Зимний сон", давший начало её успешной музыкальной карьере. В честь этого юбилея красавица опубликовала в своем Instagram свое фото тех лет, однако в ответ многие подписчики упрекнули звезду в использовании пластической хирургии.



Видимо, испытав ностальгию по тем ярким временам, когда ей была исполнена эта замечательная песня, певица сделала удачный коллаж. Он словно совместил на одном снимке неувядающую звезду сцены сразу в двух образах - юной нежной красотки и зрелой неотразимой леди. Многие поклонники также предались ностальгии и вспомнили, что именно это изображение юной Алсу украшало двадцать лет назад их комнату. Другие же, пристально разглядев снимок, принялись упрекать звезду в искусственных изменениях внешности.



По словам этой части фолловеров, певица "переделала" губы, брови, глаза, а одна из подписчиц гиперболически изрекла: "Вся переделанная". Впрочем, самые преданные фаны поспешили вступиться за любимицу и заявили, что певица, напротив, не изменилась ничуть.

Сама же Алсу не посчитала необходимым опровергать нелестные отзывы. Тем более, ранее в одной из публикаций она уже наглядно демонстрировала подписчикам, как с помощью косметических приемов и ракурсов съемки можно изменить образ до неузнаваемости. Этим певица определенно дала понять, что хирургическими процедурами для достижения красоты она никогда не пользовалась.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий