Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
09 фев 14:53Технологии

В новой рекламе Apple Memoji появились Ариана Гранде и Халид

Компания Apple опубликовала рекламные ролики своих новинок, анимированные аватары получили «лица» известных медиаперсон, звезд шоу-бизнеса. Привлекать пользователей к очередным «яблочным» творениям будут Ариана Гранде, Халид и Florida Georgia Line.


На официальном канале Apple в YouTubе появились сюжеты с лицами артистов, с помощью имитации технологического приема захвата лиц инженеры создали три аниме-аватара с внешностью Халида, Арианы Гранде и Florida Georgia Line. Кроме того, в преддверии награждения музыкальной премией Грэмми компания создала рекламные щиты с Memoji-образами музыкантов, претендующих на награду. Новинки Memoji Apple разрабатывались с учетом новейших IT-решений по аналогии с технологией фиксирования движения лица.

Эксперты отмечают, что таким образом Apple намерена продолжить борьбу на рынке «умных» гаджетов и намерена четко обозначить свое лидерство. Изначально компания выбрала стратегию дополнения фирменных устройств одно другим, потому нынешняя рекламная кампания охватывает не только непосредственно сегмент анимации и эмодзи, но и сервисы продажи музыки.

Читайте также: В Skype добавили функцию размытия фона при звонке

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*