Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Продюсер Андрей Разин убежден, что Децла отравили

Во время съемок программы «Выход в люди» Андрей Разин заявил, что Децла отравили. Известный продюсер убежден, свидетели происшествия вышли с гримерки рэпера, когда ему стало плохо, не случайно.

Продюсер Андрей Разин убежден, что Децла отравили



По словам Андрея Разина, это очень странно, что Децлу никто не оказал первую помощь. Продюсер надеется, что представители СК разберутся в этой ситуации и поклонники артиста узнают настоящую причину его смерти. Несмотря на то, что рэпер поддерживал имидж человека, который злоупотребляет запрещенными веществами, он никогда не был зависим. Децл не проходил лечения в спецклиниках и курил обычные сигареты. Насколько известно продюсеру «Ласкового мая», у погибшего не было явных проблем со здоровьем.

Плохо артисту стало в гримерке в Ижевске после корпоратива. Как отметил Андрей Разин, рэпера просто бросили одного, когда с ним случилась беда. Ранее мать Децла рассказывала о том, что музыкант начал неправильно питаться. Кроме этого, он подверг свой организм чрезмерным нагрузкам, поэтому сердце могло не выдержать такого темпа жизни.

Читайте также: Раиса Рязанова поздравила звезду «Москва слезам не верит» Ирину Муравьеву с 70-летием

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*