Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
09 фев 21:32Шоу-Бизнес

Юлия Савичева рассказала о трудном пути к материнству

Знаменитая певица Юлия Савичева не любит комментировать свою личную жизнь. Но недавно артистка дала большое интервью и рассказала о трудном пути к материнству.

Юлия Савичева рассказала о трудном пути к материнству



31-летней певице для того, чтобы обрести настоящее семейное счастье, пришлось временно уйти со сцены. Юлия Савичева впервые рассказала об ужасной трагедии, которая произошла в ее жизни. Артистка на втором месяце беременности потеряла долгожданного ребенка. Как призналась певица, она с супругом очень мечтала о детях, но длительный период времени ничего не получалось. О том, что под сердцем она носит малышку, Юлия Савичева узнала во время отпуска в Португалии. Врачи запретили артистке перелеты, поэтому она осталась за границей на все девять месяцев беременности. Знаменитость очень переживала и пристально следила за своим здоровьем в этот период. Она с Александром Аршиновым скрывалась в Португалии от общественности.

Уход Юлии Савичевой ее продюсер Максим Фадеев объяснил тем, что она работала без отдыха 12 лет, поэтому взяла время, чтобы отдохнуть и поработать над новым альбомом. Певица не сожалеет о том, что оставила сцену ради семьи. Теперь у них есть дочка Аня, в которой супруги души не чают. Счастливые родители не показывают поклонникам малышку. Но Юлия Савичева с удовольствием о ней рассказывает. Анечка растет активной девочкой и уже пытается говорить. Артистка готовится к тому, что скоро вернется на сцену. Она записала пару песен и готовит новый альбом.

Читайте также: Певица Алсу была заподозрена подписчиками в использовании пластической хирургии

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*