Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 фев 13:02Шоу-Бизнес

"Я не просил её это делать": Лиам Хемсворт рассказал, что Майли Сайрус взяла его фамилию

В конце 2018 года знаменитые актеры Лиам Хемсворт и Майли Сайрус оформили официальный брак. А недавно появилась информация, что супруга после брачной церемонии взяла себе и фамилию мужа.



Об этом в телешоу "В прямом эфире с Кейли и Майклом" поведал молодой супруг. По словам Лиама Хемсворта, сейчас настоящим полным именем его возлюбленной является имя Майли Рэй Хемсворт. Причем, как сказал актер, девушка сама изъявила желание взять фамилию любимого мужа, хотя он её об этом не просил.

Разумеется, Хемсворт выразил большую радость по этому поводу. "Это было потрясающе", - резюмировал артист. Впрочем, на сцене его супруга будет продолжать выступления под прежним сценическим именем Майли Сайрус.



Стоит добавить, что ранее красавица уже меняла имя и фамилию. Дело в том, что мама и папа назвали дочь Дестини Хоуп, но более десяти лет назад певица официально сменила имя на Майли Рэй Сайрус. Кстати, имя Майли будущая звезда получила еще в детские годы, оно является производным от Smiley - "улыбчивая".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий