Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 фев 18:01Авто

Mitsubishi Outlander получил бюджетную двухместную версию

Кроссовер Mitsubishi Outlander получил двухместную версию в коммерческом варианте. Эксперименты по таким превращениям в Британии не являются редкостью. Двухместные модели охотно пользуются популярностью у покупателей из-за низкой ставки налогообложения.
Mitsubishi Outlander получил бюджетную двухместную версию


В связи с этим компания Mitsubishi решила сделать гибридный Outlander PHEV. Его цена стала более доступной, а содержание – выгодным. Внешне от базового кроссовера автомобиль отличается только присутствием глухих накладок на задних боковых стеклах. В салоне транспортного средства имеется перегородка с решеткой. Задние сидения разработчики убрали, чтобы сделать небольшой подиум, в результате появилась грузовая площадка, длина которой составила 1650 мм. В компании говорят, что показатель грузоподъемности модели достигает 510 килограммов.

Mitsubishi Outlander PHEV Commercial обзавелся 18-дюймовыми легкосплавными дисками, опцию обогрева лобового стекла и сидений, мультимедийной системой, которая обладает поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Вряд ли эта модификация появится за пределами Великобритании. Без изменений остались технические параметры двухместного кроссовера. Под капотом установлен 2,4-литровый бензиновый движок и два электромотора, суммарная мощность не превышает 163 лошадиных силы. Автомобиль имеет полный привод, если говорить только об электрической тяге, то максимальное расстояние, которое он проедет, составит 45 километров.

Читайте также: Компания Infiniti в январе увеличила продажи в России

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*