Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Бари Алибасов впервые стал дедушкой

Известный российский продюсер Бари Алибасов впервые стал дедушкой. У сына знаменитости и ведущей Виолетты Гришиной появилась на свет дочь.
Бари Алибасов впервые стал дедушкой


Рост девочки составил 52 сантиметра, а вес - 3,350 килограмма. Родители приняли решение назвать новорожденную Амелия. Что касается фамилии, то она стала двойной - Алибасова-Гришина. По словам родителей, девочка должна понимать, что вокруг имеется огромное количество различных вариантов, каждый из который стоит выбирать, исходя из собственных ощущений. Сам же сын продюсера является тезкой знаменитого отца. По его словам, этот факт часто мешал в жизни.

Пока молодые родители не поняли, на кого больше похожа девочка.

Новоиспеченный дедушка Бари Алибасов недавно создал семью, женившись на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Свадьба знаменитостей состоялась в конце минувшего года, на торжество пара пригласила только самых близких людей. Для Бари Алибасова этот брак является шестым по счету. Сын, несмотря на возраст, опередил папу по количеству штампов в паспорте. Союз с телеведущей Виолеттой Гришиной стал для него седьмым по счету.

Читайте также: Дмитрий Маликов: \"С годами я стал более циничный\"

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*