Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
14 фев 11:41Шоу-Бизнес

Настасья Самбурская ответила на назойливые советы подписчиков

Актриса и певица Настасья Самбурская периодически испытывает на себе назойливые проявления критики от подписчиков. Особенно фолловеров возмущает факт, что в своем 31-летнем возрасте звезда еще не стала мамой.



Несмотря на разнообразие тем, которые развивает в постах на своей странице Instagram Настасья Самбурская, часть её подписчиков не могут спокойно воспринимать факт, что красавица до сих пор не обзавелась потомством. Причем комментарии от подобных "доброжелателей" просто изобилуют проявлениями настойчивой заботы: одни предрекают звезде трудную беременность, другие вангуют об "уходящем поезде лет".

Подобная настойчивость, как выяснилось, вовсе не вызвала у знаменитости благодарных чувств. Напротив, актриса приняла решение вступить в диалог с подписчиками. В одном из постов она ясно дала понять, что в подобных советах не нуждается и сама знает, когда и с кем ей следует заняться процессом зачатия ребенка. Свои откровения Настасья Самбурская закончила фразой "Гет аут", посоветовав таким образом убежденным ревнителям чужой морали отказаться от подписки на её страницу.



Стоит отметить, что многие поклонники певицы проявили солидарность со своей любимицей, отметив, что она мыслит в правильном направлении. Однако были и те, кто усмотрел в такой позиции Самбурской скрытый подтекст, заключающийся в банальной неудовлетворенности мужчинами.

Читайте также: Годовалая дочь Виторгана и Млодик присутствовала на шумном застолье

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*