Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 фев 13:39Общество

Принц Гарри назвал Меган Маркл «горячей штучкой», когда впервые увидел

Принц Гарри увидел фотографию своей будущей супруги в микроблоге Instagram своей приятельницы Вайолет фон Вестенхольц. Герцог Сассекский назвал при этом Меган Маркл «горячей штучкой».



Подруга принца Гарри после такой его реакции предложила познакомить внука королевы Великобритании с актрисой. Вскоре будущие супруги пошли на первое свидание, которое прошло в клубе Soho House. Встречаться пара начала в 2016 году. Меган Маркл и герцог Сассекский проводили все свое свободное время вместе, несмотря на тот факт, что популярная актриса жила на тот момент в Торонто.

Вайолет фон Вестенхольц была в то время сотрудницей компании «Ральф Лорен» и занимала пост директора по связям с общественностью. Меган Маркл принимала участие в фотосессии модного дома, которая была организована для рекламной кампании легендарного сериала «Форс-мажоры», в котором снималась актриса. В результате в микроблоге приятельницы герцога Сассекского оказалось совместное фото с Меган Маркл. Он отреагировал на снимок очень эмоционально. Видимо, принц Гарри чувствовал, что перед ним его «судьба».



Ранее стало известно о том, что герцогиня Сассекская проявила заботу о караульных Кенсингтонского дворца. Оказалось, что Меган Маркл специально приобрела для них обогреватели для рук. Приборы стоял вдоль стен в Ноттингэмском коттедже. По словам супруги принца Гарри, она сама относит обогреватели для караульных, когда на улице становится холодно. Бывшая актриса отметила, что не хочет, чтобы ее персонал перемерзал на дежурстве.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий