Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 фев 13:01Шоу-Бизнес

Певица Лолита возмущена размером своей пенсии

Певице Лолите Милявской в ноябре 2018 года исполнилось 55 лет, но она пока не получает никаких выплат, так как ей никак не могут подсчитать их ежемесячный размер.


Когда Лолита обратилась в свое отделение Пенсионного фонда, ей объяснили, что для получения положенных выплат не хватает 3 месяцев трудового стажа, на что певица сказала, что она никак не может подтвердить свой 35-летний рабочий стаж, поскольку часть этого времени работала и жила в Украине, а теперь там, по понятным причинам, никто не станет подтверждать ей его наличие.

Также певица обратила внимание на размер будущей пенсии, который составит около 6 тысяч рублей. Она назвала его “ мизерным” и сравнила себя со среднестатистической старушкой, которая вынуждена жить на такое пособие, “откладывая на хлеб и валидол”.

Поэтому, несмотря на свой новый статус, Лолита не торопится оставлять свою работу и продолжает активно гастролировать.

Читайте также: Экс-звезда «Дома-2» Алексей Самсонов вновь женился

Автор: Коржов Эдмунд
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также
15 февраля 2019 18:28
А что за статус у нее? Чем она лучше этой старушки? Что такого ценного Лолита дала этой стране?
15 февраля 2019 18:43
А чем она лучше среднестатистичесой бабушки? Можно подумать пахала всю жизнь на производстве или выхаживала тяжелобольных. Жила в свое удовольствие, куча мужей, любовников, сладко ела, весело отрывалась на корпоративах, нехай урежет свои аппетиты. Токмо на пользу пойдет.
15 февраля 2019 18:47
Она что лучше других, миллион хотела получать

Она что лучше других, миллион хотела получать
15 февраля 2019 21:03
Сравнила себя со старушкой .А старушка взрослее на 8 лет, имеет 2 высших образования, чем хуже этой певички, стаж 20 лет, при этом 16 лет ухода за родителями(у одних инсульт, у других рак легких и поджелудочной железы)
16 февраля 2019 00:36
Насмешила Лола. Пенсии в 6 тысяч сейчас нет, даже социальная гораздо больше. Так что не надо пиариться за счет безграмотных высказываний - работала бы лучше и взносы в ПФ отчисляла честно, тогда бы и пенсию имела. А пока: "... ты все пела - это дело, так поди же попляши" (И.А. Крылов).
17 февраля 2019 14:42
Не надо было получать зарплату в конвертах

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*