Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 фев 16:02Авто

Lamborghini Urus может быть выпущен в розовом или фиолетовом цвете

Кроссовер от Lamborghini может получить необыкновенный окрас. В соцсетях решили создать голосование, с предложением определить новый цвет.


В британском тюнинг-ателье Kahn предложили производителям Lamborghini разнообразить цветовую гамму их кроссовера Urus и через социальные сети решили узнать у людей, в каком новом цвете они хотят увидеть новую модификацию. К посту прилагается изображение внедорожника с кузовом в розовом оттенке и массивной черной крышей. В качестве альтернативы розовому может быть выбран фиолетовый. К слову, после того, как Lamborghini Urus появилась на свет в 2018 году, за ее не раз уже брались тюнеры.

Новая версия также может обзавестись вентилируемыми бамперами и спереди, и сзади, широкими крыльями, дисками диаметром 23 дюйма и почти полностью кожаным салоном. Под капотом ничего не изменится: 4-литровый двигатель Twin-Turbo V8 на 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Как и в стандартной версии, разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,6 с. Стоимость автомобиля составит 330 916 тысяч долларов.

Читайте также:

Автор: Колесников Алексей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий