Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 фев 15:23Шоу-Бизнес

Режиссер Юрий Быков взял всю вину на себя за провал его картины “Завод” в прокате

Юрий Быков опубилковал пост “ВКонтакте”, в котором берет на себя ответственность за провал фильма “Завод” в кинопрокате. За две недели кинолента собрала всего 27 млн. рублей.
Режиссер Юрий Быков взял всю вину на себя за провал его картины “Завод” в прокате



В своем посте он написал, что те люди, на которых была рассчитана кинолента, не пришли в кинотеатры, в результате и сборы составили совсем не те цифры. что ожидались. Основной причиной провала режиссер считает желание усидеть “на двух стульях”, то есть снять сразу и жанровое, и игровое кино, попытаться угодить разной публике, тогда как надо “было снимать честное, грязное дешевое кино на коленке, как „Майор“ для думающей аудитории центральных городов”.

Также Юрий Быков написал, что теперь по видимому ему никто не доверит больше съемку высокобюджетных полнометражных фильмов, “а чтобы не пухнуть с голоду” будет снимать раз в пару лет сериалы. В конце своего поста режиссер попросил прощения у всей съемочной группы, у коллег и артистов за его публикацию, но он, после всего произошедшего, просто не может делать вид, будто ничего не случилось.

Читайте также: Джон Траволта отмечает 65-летний юбилей

Автор: Коржов Эдмунд
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*