Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце

Сын недавно скончавшегося рэпера Децла Антонио Толмацкий опубликовал в Instagram пост, в котором призвал не давать средства на документальный проект Романа Супера о его папе. Однако журналист не собирается отказываться от идеи съемок ленты о легендарном исполнителе.


Наследник Децла против идеи журналиста снимать документальный кинофильм. В публикации по этому поводу Толмацкий-младший написал: «Это аферист, который думает, что имеет право собирать средства на документалку об отце, сейчас он уже собрал больше полумиллиона. У него авторских на эту съемку нет. Я надеюсь, что вы не будете «скидывать» деньги на это». Кроме того, сын Децла отметил, что интервью с Супером, которое тот провел с певцом, самому исполнителю не понравилось.

Раньше стало известно, что журналист собирает 3,5 млн рублей на документальную картину про Децла. В первый день получилось собрать 656 тысяч идею поддержали больше 400 интернет-пользователей. Журналистам Nation News Роман Супер сказал, что все равно снимет фильм: «Я считаю, что каждый должен иметь возможность снимать то, что вызывает внутренний отклик. Нельзя монополизировать право, как и заставлять кого-то это смотреть».

Напомним, 35-летний Кирилл Толмацкий умер в начале февраля. После его части концерты в городе Ижевск артисту стало плохо. Его не успели спасти.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий