Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 фев 06:01Культура

Warner Bros. Television запустит анимационный сериал по мотивам «Гремлинов»

Стало известно, что Warner Bros. Television вместе с Amblin Television (студия Спилберга) собираются запустить новый анимационный сериал. Он будет снят по мотивам комедийной картины ужасов «Гремлины».


Известно, что действие проекта развернётся до произошедших в первом фильме событий. Сюжет расскажет о китайце Винге, который был хозяином гремлина Гизмо. Персонажей ждёт новое путешествие. Напишет сценарий к мультфильму и выступит в роли исполнительного продюсера Цзе Чун. Сериал собираются выпустить на стриминговом веб-сервисе WarnerMedia, который должен начать работу в этом году.

Вероятно, компания делает ставку на разработку мультпроектов для взрослых. Сейчас также ведётся работа надо анимационным сериалом про Харли Квинн, а этим летом появится продолжение Young Justice.

Отметим, что первая часть хоррора «Гремлины» была показана в 1984 году, а фильм-сиквел был представлен в 1990-м. Ленты рассказывают о нашествии небольших существ, которые появились из-за неправильного обращения с Гизмо. Его главному герою подарил его отец. Сначала хозяином маленького существа был китаец Винг, чью роль исполнил Кей Люк.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*