Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Татьяна Догилева рассказала об алкоголизме, влюбленностях и анорексии дочери

Татьяна Догилева пережила несколько влюбленностей, алкоголизм и анорексию дочери. Но она смогла со всем справиться и остаться самой собой.



Догилева была очень влюбчивой и мечтательной, но главная её мечта ― актерство воплотилось в реальность. В ГИТИСе она встретила Юрия Стоянова, к которому испытала сильное чувство. Кудрявый молодой человек, к тому же мастер спорта по фехтованию, стал героем её романа. Но девушка стала считать, что отношения мешают учебе, и разорвала с ним отношения. Стоянов быстро женился на другой, а Догилева тоже не стала засиживаться в девках ― вышла замуж за осветителя. Брак продлился три месяца, после чего актриса с головой ушла в работу. С Михаилом Мишиным она встретилась на съемочной площадке, тогда писатель был женат и не собирался бросать семью. Догилева отказалась быть любовницей, а Мишин то приходил, то уходил. В конце-концов брак состоялся, у пары родилась дочь.



Смерть родственников, отсутствие работы приводят артистку к алкоголизму, а после - в психиатрическую клинику. Доктора смогли спасти Догилеву и от запоя и от депрессии. Но после её ждал еще один удар ― дочка решила худеть, в результате чего дело закончилось анорексией. Актриса старалась помочь ребенку, но все было напрасно. Через время девушка сама прошла лечение и избавилась от недуга. Догилева же сейчас нечасто играет, отказываясь от ролей из-за состояния здоровья. Говорит, что занимается тем, что ей интересно и по силам.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Читайте также

Добавить комментарий