Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 мар 19:33Культура

Студия Warner Bros.: Киновселенная DC станет другой

Руководитель компании Warner Bros. Кевин Тсуджихара был вынужден заявить о крахе киновселенной DC в том виде, к которому привыкли зрители. Студия меняет стратегию развития.
Студия Warner Bros.:  Киновселенная DC станет другой


Кевин Тсуджихара, директор студии Warner Bros., признался в интервью изданию Los Angeles Times, что выбранная стратегия развития медиафраншизы «Миры DC», потерпела фиаско. Попытки объединить супергероев в одном кинопроекте, на подобии «Мстителей» провалилась. Студия меняет свои планы. Новой концепций развития станет акцент на истории отдельных персонажей. К такому решению компанию толкнули провал картины «Лига справедливости» и успех фильма «Аквамен» с участием Джейсона Момоа.

«Вы заметите, что мы гораздо больше внимания сосредотачиваем на индивидуальных историях отдельных персонажей. Это не означает, что мы в какой-то момент не вернемся к более связанной киновселенной. Но в данный момент самая правильная стратегия для нас это та, которой мы придерживаемся», - сказал Кевин Тсуджихара.


Напомним, что кинофраншиза «Вселенная DC» объединяет таких супергероев: персонажей комиксов, как Супермен, Бетмен, Аквамен, Чудо-женщина, Зелёный Фонарь, Шазам, Человек-ястреб, Флэш и множество других. Ближайшей премьерой фильма киновселенной DC станет Картина «Шазам!», стартующая в мировом прокате 4 апреля 2019 года.

Читайте также: Бразильский пляж Baia do Sancho назван лучшим в мире

Автор: Осадченко Андрей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*