Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Карина Зверева, участница шоу "Однажды в России", рассказала о вредных привычках, откровенных съемках и пластике

Карина Зверева, известная участием в шоу «Однажды в России», рассказала о вредных привычках, откровенных съемках и пластике. Звезда жалеет, что поздно родила сына, говорит, что хотела бы ещё детей.



Карина Зверева – юмористка, считающая, что её шутки может понять далеко не каждый. Артистка подтверждает, что часто она в хорошем настроении, люди считают её веселушкой, и это такой стиль жизни, но также как и все она может быть раздражена или напряжена.



В прошлом году Зверева вошла в рейтинг самых сексуальных женщин в стране по мнению журнала «Maxim». Она прошла кастинг для рубрики «Здоровье», после чего её увидели в образе медсестры. Сама же юмористка на вопросы о здоровье говорит, что особо не старается придерживаться правильного питания и имеет плохие привычки. Иногда Зверева позволяет себе выпить или покурить кальян, может не спать две ночи. По словам артистки, ей очень помогает генетика, ведь артистке 41 год, но выглядит она очень молодо, к тому же еще и мама маленького ребенка. Люди часто удивляются, услышав возраст теледивы, додумывая несуществующую пластику. Сама же Зверева признается: операционному вмешательству подверглась только грудь.

Жалеет Зверева в жизни лишь о том, что не родила раньше, не уговорила Геннадия Ветрова, бывшего мужа, на это. Теперь она воспитывает ребенка в новых отношениях с Рафаэлем Хусяиновым, фитнес-тренером, и мечтает еще родить детей.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий