Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 мар 19:10Политика

Пранкер Лексус: Разыграть спецпредставителя США по Венесуэле было несложно

Пранкер Лексус, а также его коллега Вован, говорили по телефону с Элиотом Абрамсом от лица швейцарского лавы государства Уэли Маурера. По словам молодых людей, им было не сложно разыграть спецпредставителя США по Венесуэле.



Лексуса на самом деле зовет Алексей Столяров, а пранкера Вована - Владимир Кузнецов. Россияне рассказали о своем розыгрыше представителям агентства Sputnik Mundo.

Пранкеры говорили от имени президента страны, которая имеет наибольшую инвестиционную привлекательность, и сообщили Элиоту Абрамсу о «счетах Венесуэлы», которые находятся в банковском учреждении под смешным названием «Лимпопо». Также Вован и его друг Лексус предприняли попытку уточнить у специального представителя США планы Белого дома по повод Каракаса. Элиот Абрамс ответил «швейцарскому главе», что нужно в срочном порядке заморозить счета лиц, которые имеют отношение к Николасу Мадуро. Кроме этого, спецпредставитель пригрозил собеседнику, что его ждут проблемы в случае невыполнения данной рекомендации.

По поводу ввода войск в Венесуэлу Элиот Абрамс заявил, что у Вашингтона нет таких намерений. Алексей Столяров признался, что им было не сложно разыграть американского специально представителя. Более того, пранкеры плотно общались с ним и его окружением на протяжении двух недель.

Алексей Столяров активно работает в жанре «пранк-журналистики». Не все политики поддерживают деятельность Лексуса, так как считают ее «телефонным хулиганством».

Читайте также: Совфед не оставит без внимания отказ Чехии пустить в страну сотрудника МИД РФ

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*