Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 мар 14:59Шоу-Бизнес

«Женщин всегда было много, а я один»: Александр Маршал рассказал о своей любви к женщинам

Российский музыкант Александр Маршал рассказал о своей любви к женщинам. На концерте в честь 8 марта, ведущим которого стал певец, он признался: «Женщин всегда было много, а я один». Поздравляя прекрасную половину человечества с приходом весны, рок-исполнитель в шутку поблагодарил Господа за то, что он правильной ориентации.



Вместе с Александром Маршалом праздничную программу в петербургском БКЗ «Октябрьский вели Дмитрий Дюжев и Юрий Балтачев. Мужчины не только говорили о своих вторых половинках, но и вспоминали смешные любовные истории из жизни. Так, певец признался, что у него всегда было много женщин. Маршал поведал и о свой первой школьной любви. Он влюбился в девочку из параллельного класса, но не знал, как к ней подойти. Пригласив её в кино, у Маршала не осталось денег на мороженное, поэтому он угостил свою избранницу жареными семечками. Однако девочке это очень не понравилось и их отношения закончились, так и не успев начаться. Спустя годы всемирно известный рок-музыкант встретил свою первую любовь и они вместе вспомнили жареные семечки.

Стоит отметить, что Александр Маршал был женат трижды. Нынешняя избранница певца Карина, ради которой он расторгнул третий брак, младше его на 36 лет. Музыкант счастлив с новой возлюбленной, но с официальной регистрацией отношений не спешит.

Читайте также: Стас Михайлов показал ошеломляющее видео с концерта

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*