Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 мар 18:08Шоу-Бизнес

Звезда сериала «Султан моего сердца» опубликовал снимки с Александрой Никифоровой

В своем микроблоге Instagram звезда сериала «Султан моего сердца» опубликовал снимки со своей экранной партнершей Александрой Никифоровой. Как отметил Али Эрсан Дуру, фотографии были сделаны в еще в середине зимы, кода он приезжал в Москву.

Звезда сериала «Султан моего сердца» опубликовал снимки с Александрой Никифоровой



Турецкий актер в столице участвовал в нескольких пресс-конференциях, дал интервью журналистам, а также снялся в программе «Модный приговор» с Александром Васильевым. Али Эрсан Дуру, который сыграл в сериале султана Махмуда II, рассказал о том, что мечтал побывать в России. Кроме этого, турецкий актер в юные годы с удовольствием читал русскую классическую литературу.

По приезду в РФ звезда российско-турецкого сериала встретился с 26-летней партнершей по съемочной площадке. Али Эрсан Дурру вместе с Александрой Никифоровой прогулялись по центру Москвы. 34-летний турецкий актер признался журналистам, что мог бы влюбиться в иностранку. Но российская знаменитость заявила, что она относится к Али Эрсан Дурру как к брату. Поклонники сериальной пары не теряют надежду, что их чувства после окончания съемочного процесса станут настоящими. Некоторые фолловеры сравнили актеров с «голубками» и отметили, что они прекрасно смотрятся вместе.

Ранее Александра Никифорова рассказала своим подписчикам в Instagram, что она побывала со своей 3-летней дочкой на детском празднике. Актриса отметила, что они едва не опоздали, так как очень долго выбирали нарядное платье и украшения для малышки.

Читайте также: «Женщин всегда было много, а я один»: Александр Маршал рассказал о своей любви к женщинам

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*