Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 мар 02:02Культура

Лариса Голубкина рассказала о браке с Андреем Мироновым и тяжелых отношениях с дочерью

Лариса Голубкина рассказала о браке с Андреем Мироновым и тяжелых отношениях с дочерью. Народная артистка несколько раз отказывала знаменитому актеру, но все же вышла за него замуж.



Голубкина привлекала внимание многих мужчин, а Миронову несколько раз пришлось пережить отказ, прежде чем всё-таки он уговорил актрису обручиться. Артист даже шутил по этому поводу, говоря, что все хотят стать его женами, а она - нет. Голубкина сомневалась, ведь Миронов был человек творческой профессии, но при этом её родители приняли жениха, а мама артиста была рада получить в невестки такую мудрую женщину.



Из их пары сложилась крепкая семья, несмотря на то, что в их доме постоянно было весело, а Миронов часто заглядывался на других женщин. Однажды во время съемок он влюбился в Елену Проклову, но та ему отказала в симпатии. Голубкина же и радовалась, что роман не удался, но и досадовала, что Проклова не обратила внимания на её избранника.

Народная артистка в их семье была «шеей», а Миронов - «головой», что и определило их долгую совместную жизнь.
С дочерью актрисы у звезды «Бриллиантовой руки» сложились прекрасные отношения, девочка называла его папой и долго не догадывалась, что он не её родной отец. Когда же она узнала, то ужасно обиделась, что ей рассказали об этом посторонние люди. Девушку воспитывали очень строго, а мама с папой постоянно кричали по всякому поводу. Смерть народного артиста далась тяжело обеим родственницам, а на вопросы журналистов, выйдет ли Голубкина еще раз замуж, отвечает, что после Миронова это невозможно.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий