Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Виктория Макарская в пост с трудом откажется от вяленой рыбы

Виктория Макарская в своем микроблоге Instagram рассказала подписчикам, что в приближающийся пост с трудом откажется от вяленой рыбы. Известная певица не может устоять перед этим лакомством, по после переедания ей бывает плохо.

Виктория Макарская в пост с трудом откажется от вяленой рыбы



С вчерашнего дня, 11 марта, все православные верующие начали придерживаться Великого поста. В этом году он продлится до 27 апреля. Виктория Макарская, которая является глубоко верующим человеком, показала фолловерам фото, где она запечатлена с корзиной вяленой рыбы. По словам знаменитости, отказ от этого лакомства станет для нее настоящим подвигом. Певица рассказала, что после того, как она съест вяленую рыбу, она опухает и ей бывает плохо. Но пока в доме есть это лакомство, звезда не остановится. Супруга Антона Макарского считает, что это вредная гастрономическая привычка и надо избавляться от нее.

Ранее Виктория Макарская призналась поклонникам, что за последние восемь лет она набрала 15 килограммов. Певица заявила, что ей очень комфортно в новом весе, а супругу «комфортно и тепло» с ней. Она отметила, что после изменений во внешности стала намного добрее и призвала фанатов не бояться собственных недостатков, а превращать их в достоинства.

Читайте также: Певица Светлана Разина стала жертвой ограбления собственным мужем

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*