Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 мар 05:55Шоу-Бизнес

Влад Топалов признался, что в отношениях он консервативный и властный

Известный певец Влад Топалов признался в том, что во взаимоотношениях со своей избранницей он консервативный и властный. Но его супруга Регина Тодоренко привыкла, что все в жизни подстраивается под ее график и настроение, поэтом сейчас молодые родители учатся идти на компромиссы в семейной жизни.

Влад Топалов признался, что в отношениях он консервативный и властный



Свой роман звезды скрывали до последнего, но все-таки перед рождением ребенка узаконили отношения. 28-летняя ведущая не давала комментариев по поводу своего округлившегося животика, а 33-летний артист отказывался от каких-либо комментариев. Но сын Топалова и Тодоренко появился на свет уже в законном браке.

Ведущая «Пятницы с Региной», когда находилась в интересном положении, говорила о том, что не станет засиживаться в декрете. Влад Топалов полностью поддержал инициатив своей жены. Знаменитость неоднократно говорила в интервью, что ценит своего избранника за жизненный опыт. Регина Тодоренко считает супруга очень рассудительным человеком и признается, что он иногда «открывает ей глаза на многие вещи» и заставляет снимать «розовые очки».

По словам Влада Топалова, он относит себя к консерваторам. В начале отношений с телеведущей певец отметил, что Регине Тодоренко сложно быть в партнерстве с кем-то. Она привыкла, что люди вокруг подстраиваются под ее жизненный уклад. Но это не о ее супруге, так как он относит себя к категории властных людей. Но молодые родители уже знают особенности характера друг друга, поэтому учатся идти на компромисс.

Читайте также: Мачеха Филиппа Киркорова шокирована попыткой покушения на певца

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*