Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Колдун, Верник и Бледанс заявили, что общество безнадежно больно Интернетом

Звезды в день рождения Всемирной паутины заявили о том, что общество безнадежно больно Интернетом. Эвелина Бледанс, Дмитрий Колдун и Вадим Верник рассказали, почему они пользуются возможностями Сети и что именно она им дает.

Колдун, Верник и Бледанс заявили, что общество безнадежно больно Интернетом



12 марта Интернету исполнилось 30 лет. Знаменитости высказали свое мнение по поводу того, какое место в их жизни занимает Всемирная сеть. Например, актриса Эвелина Бледанс призналась, что проводит в Интернете много времени. Но звезда преследует благородную цель – в преддверии Всемирно дня человека с синдромом Дауна будет запущен новый флэшмоб. Артистка запустит акцию с хэштегом #МыВсеРазные в поддержку «солнечных детей». Поэтому сейчас Эвелина Бледанс активно общается в Сети со своими коллегами, чтобы они поддержали ее инициативу. В рамках флэшмоба нужно будет сделать фото с разных носках, тем самым выразив поддержку людям с особенностями развития.



О том, что Интернет очень важен в современном мире, рассказал и журналист Вадим Верник. По словам брата известного актера, когда нет доступа к Всемирной паутине, то появляется ощущение, что ты оторван от мира. Но вместе с тем, он старается меньше времени проводить в Сети, чтобы не страдать зависимость от соцсетей.

Певец Дмитрий Колдун убежден, что благодаря Интернету смогли «пробиться» многие молодые звезды, так как это отличная площадка для бесплатной рекламы. Победитель «Фабрики звезд» убежден, что молодому поколению сейчас намного легче заявить о себе и появляются условия для честной конкуренции в мире шоу-бизнеса.

Читайте также: Виктория Макарская в пост с трудом откажется от вяленой рыбы

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*