Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Полина Гагарина: «Муж сглаживает мою раздражительность своим остроумием»

Певица Полина Гарина рассказала о своих отношениях с супругом Дмитрием Исхаковым, который является востребованным фотографом. По словам артистки, муж сглаживает ее раздражительность и скандалы своим остроумием.

Полина Гагарина: «Муж сглаживает мою раздражительность своим остроумием»



Знаменитость убеждена, что именно на чувстве юмора ее избранника и держится их союз. Для Полины Гагариной это второй брак. Ранее певица была супругой актера Петра Кислова, но после трех лет совместной жизни отношения закончились. У пары растет общий сын, которого зовут Андрей. После четырех лет одиночества у певицы начался роман с Дмитрием Исхаковым. 31-летняя знаменитость родила своему супругу дочь Мию.

Полина Гагарина рассказала, что у них бывают бытовые конфликты и она может иногда проявлять раздражительность. Но ее муж относится ко многим вещам с юмором. Несмотря на то, что разница в возрасте у пары 10 лет, они этого не ощущают. Дмитрий Исхаков способен разрядить напряженную ситуацию и сгладить «острые углы» в отношениях. Несмотря на то, что у Полины Гариной довольно плотный концертный график, она старается как можно больше времени проводить с родными. Новогодние каникулы певица вместе с супругом провела на Мальдивах.

Читайте также: Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина на восемь дней отказалась от русского языка

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*