Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Александр Буйнов возмущен ценами на концерт Аллы Пугачевой

Александр Буйнов возмущен ценами на концерт Аллы Пугачевой. Певец считает, что перекупщики предлагают слишком высокую цену за посещение мероприятия.

Александр Буйнов возмущен ценами на концерт Аллы Пугачевой



Больше 300 тыс. рублей просят перекупщики, чтобы послушать Примадонну вживую. Они выкупили все билеты и теперь их можно приобрести только так. Желающих оказалось не слишком много, и хитрые спекулянты решили обзванивать именитых людей, предлагая сходить на выступление Аллы Борисовны. Никас Сафронов, к примеру, отказался от такого предложения даже с десятипроцентной скидкой.



Александр Буйнов возмущен поведением перекупщиков и призывает не покупать у них билеты, ведь такую цену способны заплатить только олигархи. Артист считает, что в зале должны быть люди, прошедшие с Аллой Пугачевой её творческий путь, но они не должны отдавать свои последние деньги. Буйнову же не потребуется ничего покупать, потому что у них с Аллой Борисовной приятельские отношения, и она его пригласит как друга. Певец не хочет, чтобы Примадонна выдумывала что-то новое, говорит, что достаточно будет того, что она выйдет на сцену и начнет петь, вызывая разнообразные эмоции у зрителя, покоряя своим голосом и драматическим талантом.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*