Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ирина Алферова рассказала о пощечине от первого мужа, романах Абдулова и браке с Сергеем Мартыновым

Ирина Алферова рассказала о пощечине от первого мужа, романах Абдулова и браке с Сергеем Мартыновым. Актрисе пришлось пережить немало разочарований в жизни, но все же она получила долгожданное счастье.

Ирина Алферова рассказала о пощечине от первого мужа, романах Абдулова и браке с Сергеем Мартыновым



Бойко Гюров стал первым мужем Алферовой. Болгарский красавец, участник автогонок и студент МГИМО влюбился в неё с первого взгляда. Стремительно развивавшиеся отношения, свадьба, рождение дочери, огромная квартира и любимый мужчина ― актрисе казалось, что всё есть для счастья. Но супруг решил, что жена должна вести хозяйство, воспитывать ребенка, а о карьере забыть навсегда. Сильно портила отношения молодых мама Гюрова, и однажды он встал на её сторону, дав пощечину Алферовой. Она не стерпела такого отношения и ушла.



Второй брак с Александром Абдуловым казался идеальным: актер называл Алферову главной любовью жизни и даже усыновил её дочь, которая стала звать его папой. Артистка была сдержанной в жизни, а вот Абдулов очень веселым, не давая скучать окружающим его людям. 17 лет безмятежной жизни закончились, ведь актриса не намерена была больше терпеть интрижки и дружеские посиделки супруга.

Сергей Мартынов стал тем самым человеком, в браке с которым Алферова почувствовала себя по-настоящему любимой, вместе они уже 30 лет. «Мы безумно влюбились друг в друга. Сразу и безоговорочно».

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*