Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 мар 15:50Шоу-Бизнес

У Вахтанга Беридзе и Алесы Качер родился первенец

6 марта у российского теле-радиоведущего Вахтанга Беридзе и белорусской актрисы Алесы Качер родился первенец. Молодая мама подарила мужу первого наследника.

У Вахтанга Беридзе и Алесы Качер родился первенец



Актриса была госпитализирована в Центральную клиническую больницу управления делами президента Российской Федерации за несколько дней до предполагаемой даты родов. Выбирая роддом, Алеса Качер учитывала такие критерии как профессионализм персонала, комфортабельность и возможность обучения навыкам по уходу за малышом.

Хотя беременность протекала хорошо, роды прошли не гладко. Но мальчик родился абсолютно здоровым благодаря наблюдению докторов. За 3590 грамм счастья актриса благодарит главврача Евгению Ананьеву и говорит, что с ростом 52 см ребенок может стать спортсменом.
Алеса Качер призналась, что рождение малыша для нее - самый главный Оскар в жизни. «Теперь я точно знаю, как меняется женщина после родов. Моя жизнь стала совсем другой с появлением сына. Он моя лучшая и значимая награда», - рассказала актриса.

Стоит отметить, что имя малышу выбирал папа. Вахтанг Беридзе решил назвать сына Александром. Хотя молодой маме не очень нравиться выбор мужа, поскольку «в России всех Александров называют Сашами, а в Грузии - Сандро».

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*