Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 мар 20:01Культура

Александра Никифорова: «Стамбул ― турецкий Париж, я готова возвращаться на его маленькие улочки при любой возможности»

Александра Никифорова, исполнительница главной роли в сериале «Султан моего сердца», о съемках, поцелуях и примерах для подражания. Актриса рассказывает об отношениях с Али Эрсаном Дуру и о принципах воспитания дочери.

Александра Никифорова: «Стамбул ― турецкий Париж, я готова возвращаться на его маленькие улочки при любой возможности»



Никифорова признается, что съемки давались тяжело: в это время в Турции было очень жарко, а на съемках пришлось носить плотные костюмы. Стамбул покорил актрису маленькими улочками, звуком призыва на молитву в мечеть и речным трамвайчиком. А вот отношения с партнером по съемкам Али Эрсаном Дуру считает исключительно дружескими, хотя девушка и признает его красавчиком, но говорит, что даже сцены поцелуев давались им тяжело.



Звезда «Султана моего сердца» считает примером для подражания жен Габриэля Маркеса и Федора Достоевского, которые всегда поддерживали своих мужчин и смогли быть мудрыми, сохранив свои браки. Девушка не считает правильным отдавать дочь в школы раннего развития, ведь, по её мнению, у каждого ребенка должно быть детство с догонялками, качелями и разбитыми коленками.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*