Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 мар 10:39Шоу-Бизнес

Неравный брак: Почему Сергей Юрский разрушил отношения дочки

Народный артист РФ Сергей Юрский разрушил отношения своей дочки. Дарья Юрская была замужем дважды. Оба брака не принесли артистке счастья.

Неравный брак: Почему Сергей Юрский разрушил отношения дочки



Первого избранника своей дочери Сергей Юрский принял без восторга. Им стал одноклассник девушки Алексей Лебедев, который помог 20-летней возлюбленной стать на ноги после травмы позвоночника, полученной из-за аварии. Спустя 14 лет совместной жизни актриса поняла, что её не устраивает обыденность в браке. Юрская подала на развод и запретила супругу видеться с их сыном Георгием. Лебедев через суд доказал, что имеет полное право общаться с ребенком.

О втором замужестве Дарьи Юрской народный артист даже не хотел слышать. Актер поставил условие дочери: «Или я, или он - выбирай!». Но Юрская все-таки расписалась с Магомедом Костоевым, с которым они познакомились на съемках сериала «Врачебная тайна». В этом союзе родился сын Алишер. Но и второй муж не устроил Юрскую. Она не нашла контакт со старшим сыном Костоева Ахмедом, поэтому отец забрал сыновей и уехал в Ингушетию на месяц. Дарья Юрская не хотела видеть Ахмеда в их семье. Задержавшись в Ингушетии чуть дольше, чем предполагалось, актриса подумала, что её сына похитили. В результате связей её отца Юрская устроила операцию задержания и забрала Алишера. Она считает, что сын должен жить с ней в Москве.

Читайте также: Новые участницы группы SEREBRO появились на публике в эффектных нарядах

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*