Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 мар 15:01Шоу-Бизнес

Яна Троянова заплакала, рассказывая о смерти мамы

Яна Троянова, ведущая проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», заплакала, когда рассказывала о смерти своей мамы. Актриса не избежала откровенного разговора и вспомнила, как лишилась матери, которую забрала страшная болезнь.


В этом году Яна Троянова стала ведущей программы «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Она рассказывает, что очень тяжело быть жестокой, находясь среди голодных людей, и расстраивается, когда приходится смотреть трогательные видео от близких людей героев. Вначале она скрывала чувства, но делать это тяжело, ведь сама пережила много испытаний в жизни.

Видно, что у Яны Трояновой нестабильные эмоции. Актриса растрогалась во время беседы с Пахомом, экстрасенсом, у которого супруга болеет раком. Телеведущая вспомнила свою маму, как происходила борьба за ее жизнь, пообещала Пахому помощь и поддержку, но так как пользоваться мобильными телефонами на острове нельзя, задача усложняется.

Семейная трагедия сделала Яну Троянову не только сильной духом, но и научила чуткости к несчастьям других людей. Проект для нее сильное испытание, но она готова продолжать сниматься в программе.

Читайте также:

Автор: Милонова Валерия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*