Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Москве в возрасте 38 лет скончалась певица Юлия Началова

В микроблоге Instagram Анна Исаева представительница артистки, сообщила, что в возрасте 38 лет в Москве скончалась популярная певица Юлия Началова. PR-директор написала, что сердце артистки, которая была в коме, перестало биться в субботу вечером.



Анна Исаева больше не предоставила какой-либо информации. Диагноз и причина смерти Юлии Началовой пока неизвестны. Певица оказалась в столичном медучреждении 8 марта из-за того, что у нее резко ухудшилось самочувствие. Представительница артистки ранее разместила пост, в котором сообщила, что больную ввели в состояние искусственной комы и попросила не драматизировать ситуацию и не придумывать «страшные болезни».

Известно, что сегодня, 16 марта, Юлии Началовой сделали операцию. Но, несмотря на усилия, которые приложили хирурги, спасти певицу не удалось. Сведений о том, когда будет прощание с артисткой, пока нет. Поклонники скорбят по поводу преждевременной кончины любимой исполнительницы.

Известная ведущая воспитывала единственно ребенка дочь Веру. 12-летняя успешно учится в школе «Интеграция XXI век», а также увлекается игрой на рояле и музыкой.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий