Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 мар 09:09Шоу-Бизнес

Дочь Алсу Микелла рассказала о строгом воспитании в их семье

Микелла, дочь известной певицы Алсу, прошла «слепые прослушивания» и стала участницей проекта «Голос.Дети». Девочка рассказала о строгом воспитании в их семье и призналась, что мать для нее – лучшая подруга.

Дочь Алсу Микелла рассказала о строгом воспитании в их семье



По словам Микеллы, родители учат ее не грубить взрослым и никогда не обманывать. 10-летняя девочка призналась, что все замечания родных справедливые и она понимает, что в будущем ей пригодится такое воспитание. Также желательно, чтобы Микелла получала хорошие оценки. Девочка за свое поведении получила долгожданный подарок – ей разрешили принять участие в проекте «Голос.Дети». Дочь Алсу прошла первый отбор и попала в команду певицы Светланы Лободы. Микелла уверенна, что известная артистка сможет очень многому ее научить.

Девочка рассказала, что со своей матерью может обсуждать любые проблемы, не боясь ее осуждения. Участница «Голос.Дети» знает, что родные поддержат и всегда дадут правильный совет. 10-летняя Микелла призналась, что Алсу никогда не повышает на нее голос.

У юной исполнительницы появилась своя страница в микроблоге Instagram. Количество фолловеров Микеллы растет с каждым днем, а поклонники с нетерпением ждут ее выступлений.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*