Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Рита Дакота рассказала о тревожных состояниях в послеродовой период

Известная певица Рита Дакота в микроблоге Instagram всегда откровенно пишет о личной жизни и переживаниях. Недавно молодая мать рассказала поклонникам о тревожных состояниях в послеродовой период. Артистка думала, что у нее депрессия, но оказалось, виной всему были скрытые проблемы в семье.



В тот момент, когда Рита Дакота испытывала непонятные ощущения и страхи, она еще не знала о том, что Влад Соколовский ей неверен. Певица не мола понять, что с ней происходит. Внешне все было замечательно: любящий супруг, новорожденный ребенок, блестящая карьера, финансовая независимость, понимающие родители. Но по ночам артистка часто рыдала и страдала от бессонницы. Вначале Рита Дакота подумала, что у нее послеродовая депрессия, так как к появлению ребенка по-настоящему никто из будущих родителей не готов. Но психологи данный диагноз не подтвердили и посоветовали разобраться в себе.

Как раз в момент проявления тревожных состояний известная певица узнала, что супруг ей изменяет. Рита Дакота проанализировала ситуацию и поняла, что даже если у девушки депрессия после родов, но рядом любящий и заботливый муж, то она все равно ощущает себя счастливой. И наоборот, активная молодая мать способна на уныние, если рядом с ней находится не тот человек. Поэтому звезда пришла к выводам, что ее состояние в первые месяцы после родов было обусловлено скрытыми проблемами в семье.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*