Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 08:14Шоу-Бизнес

Лена Ленина хочет позаботиться о дочери Юлии Началовой

Отечественная писательница Лена Ленина рассказала о своем желании позаботиться о дочери Юлии Началовой. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Intagram.



Лена Ленина и Юлия Началова были подругами, поэтому смерть певицы стала просто трагедией для писательницы. О своих трагических чувствах литератор поведала в своей публикации. Не скрывая слез, Лена Ленина заявила о том, что будет помнить подругу до конца своих дней.

Кроме того, знаменитость выразила большое желание взять к себе 12-летнюю дочь певицы Веру. Она заверила, что относилась бы к девочке, как к родной, и позаботилась бы о ней, окружив любовью и заботой. Хотя при этом и упомянула, что, к сожалению, не питает иллюзий по поводу такого желанного для неё исхода.



Несмотря на то, что ранее появилась информация о непосредственном дальнейшем участии в жизни девочки её отца, Евгения Алдонина, подписчики Лены Лениной заявили о том, что удочерение Веры писательницей было бы самым лучшим вариантом, поскольку она была бы действительно самой лучшей мамой.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*