Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 08:53Шоу-Бизнес

Близкие Юлии Началовой не попрощались с певицей из-за комы

Близкие Юлии Началовой так и не смогли попрощаться с певицей из-за комы, в которой она пребывала в последние дни. Сообщается, что артистка так и не пришла в сознание, поэтому ее родители не поговорили в последний раз с дочерью.



Певицу пять дней назад подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как она не могла самостоятельно дышать. Спустя некоторое время врачи были вынуждены ввести исполнительницу в медикаментозную кому. Все время пребывания Юлии Началовой в больнице с ней была мать Таисия Николаевна и отец Виктор Васильевич. Родители сообщили журналистам, что певица скончалась из-за остановки сердца, которая была вызвана воспалительным процессом в ее организме. По словам отца покойной, у них нет претензий к медицинскому персоналу больницы, так как были предприняты все возможные шаги, чтобы спасти артистку.

С журналистами говорил и бывший супруг 38-летней певицы Евгений Алдонин. По словам футболиста, он знает о произошедшем, но пока не готов давать комментарии на это счет. У спортсмена и Юлии Началовой есть совместная дочь Вера. 12-летняя девочка была очень привязана к своей звездной матери. Она унаследовала от артистки музыкальный талант и в свои юные годы уже активно гастролирует.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*