Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 08:05Шоу-Бизнес

Отец Агутина рассказал о «тайной комнате» с авторским вином Анжелики Варум

Журналисты программы «Светская хроника» посетили загородный дом отца Леонида Агутина. Композитор рассказал о том, как звездная семья проводит вместе время, а также о «тайной комнате» с авторским вином невестки – Анжелики Варум.
Отец Агутина рассказал о «тайной комнате» с авторским вином Анжелики Варум



Николай Петрович, который помог сыну стать популярным в 90-е годы прошлого века, рассказал о том, что певец прекрасно готовит. Когда Леонид Агутин с супругой приезжают в гости, то сын делает свой фирменный летний салат. Секретом этого блюда из овощей является то, что артист готовит с душой, поэтому он получается необычайно вкусным.

Семья любит собираться за обеденным столом, сделанным из мореного дуба. Это одна из редчайших в мире древесины, стоимость которой достигает до нескольких тысяч долларов за кубометр. Дизайн шикарного стола Николай Агутин разрабатывал сам. Также отец и сын с удовольствием играют в бильярд и наслаждаются барбекю на площадке с роскошным видом на лес.

Как признался Николай Петрович, в его особняке есть «тайная комната», в которой храниться авторское вино Анжелики Варум. Родители певца обожают свою невестку. Леонид Агутин признается, что супруга чаще общается с его родителями, чем он сам. Поэтому он старается брать с нее пример и если позвонит матери или отцу, то разговаривает с ними очень долго.

Читайте также: Преобразившаяся звезда \"Физрука\" Полина Гренц показала соблазнительное фото

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*