Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
18 мар 09:49Шоу-Бизнес

Светлана Немоляева раскрыла секрет своей стройной фигуры

Актриса Светлана Немоляева, несмотря на то, что скоро отметить 82-летие, может похвастаться подтянутой формой. Легендарная артистка раскрыла поклонникам секрет своей стройной фигуры.
Светлана Немоляева раскрыла секрет своей стройной фигуры



По словам актрисы, в театре ей всегда доставались роли изящных героинь. Например, в таких пьесах как «Бег» или «Трамвай «Желание» ее персонажи были стройными и подтянутыми. Поэтому Светлана Немоляева не могла себе позволить набрать лишние килограммы. По признанию артистки, она очень любит полакомиться разными «неполезными» продуктами, но позволяет себе это не часто.

Актриса всю жизнь следует совету одной польской коллеги, с которой познакомилась в Доме актера. Пожилая актриса тогда рассказала Светлане Немоляевой, что она «не ест, а пробует». Поэтому, если 81-летней знаменитости захочется побаловать себя, то она не отказывает собственному желанию, но всегда знает меру. Актриса очень любит мучные изделия и не в восторге от таких полезных продуктов как птица и рыба.



Также Светлана Немоляева рассказала журналистам, что не бывает и дня, чтобы она не думала о покойном супруге. С Александром Лазаревым актриса прожила более полувека. Супруга не стало восемь лет назад, но мысленно артистка всегда с ним разговаривает и советуется.

Читайте также: Близкие Юлии Началовой не попрощались с певицей из-за комы

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*