Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 11:40Шоу-Бизнес

Поэтесса Любовь Воропаева скорбит о преждевременном уходе певицы Юлии Началовой

Поэтесса Любовь Воропаева, которая является автором хита «Девочка моя синеглазая», рассказала в микроблоге Instagram, что скорбит о преждевременном уходе из жизни певицы Юлии Началовой. Она знала артистку еще с детства и всегда восхищалась ее талантом.



Любовь Воропаева впервые увидела Юлию Началову в программе «Утренняя звезда». Поэтесса рассказала, что тогда она с супругом Виктором Дорохиным сразу поняли, что перед ними настоящий талант. Продюсер Жени Белоусова с женой следили за тем, как молодая артистка строит свою карьеру. У певицы была отличная школа пения, а многие звезды шоу-бизнеса любили ее за легкий нрав и доброту.

Поэтесса призналась, что все дни, которые Юлия Началова провела в больнице, ее не покидало плохое предчувствие. Она постоянно была на связи с Анной Исаевой – PR-директором 38-летней певицы. По словам Любови Воропаевой, умершая артистка страдала от целого «букета болезней». Юлия Началова была трудоголиком, поэтому работала и не щадила себя. Поэтесса слышала, что артистка лечила в США диабет и подагру. Во время съемок проекта «Один в один» певица повредила ногу. Несмотря на то, что рану тщательно обрабатывали, у нее началась гангрена, после чего – заражение крови.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*