Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 12:20Шоу-Бизнес

Поклонники пристыдили Бородину в купальнике за неуважение к памяти Началовой

Поклонники после того, как ведущая «Дома-2» опубликовала фото в купальнике, пристыдили Ксению Бородину за неуважение к памяти умершей Юлии Началовой. Многим фолловерам этот снимок показался неуместным в день, когда все россияне скорбят по поводу преждевременной кончины 38-летней артистки.



Ксения Бородина показала фолловерам фотографию в раздельном купальнике синего цвета с высокими плавками. Свой образ телеведущая дополнила широкополой шляпой в тон и большими солнцезащитными очками. Знаменитость призналась, что соскучилась по лету и ей не хватает сейчас тепло климата. Но этот «горячий» снимок разозлил некоторых пользователей. В комментариях Ксении Бородиной указали на неуместность фото. Поклонники считают, что в знак уважения к умершей певице Юлии Началовой ведущая «Дома-2» мола бы и подождать с подобной публикацией. Многие хотели бы увидеть вместо этой фотографии пост с соболезнованиями семье артистки.

Но нашлись фанаты, которые выступили на защиту Ксении Бородиной. Оказывается, в день смерти Юлии Началовой телеведущая в Stories разместила публикацию, посвященную преждевременному уходу из жизни своей коллеги.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*