Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 мар 17:29Культура

Сын Александра Домогарова снимет фильм про овчарку, которая два года ждала хозяина в аэропорту

Сын Александра Домогарова снимет фильм по статье Юрия Роста «Два года ждёт». История рассказывает про овчарку, которую бросили в аэропорту, и она несколько лет рядом со взлетной полосой прождала хозяина.



В 1976 году была напечатана статья Юрия Роста, повествующая о собаке, брошенной хозяином перед вылетом на взлетной полосе «Внуково». На Пальму (так звали овчарку) был билет, но не нашлось справки от ветеринара. Мужчина долго упрашивал взять с собой собаку, но ему отказали, и тогда он принял решение её оставить. Пальма ждала его с каждым самолётом: как только подавали трап, она подбегала и высматривала «своего» человека в толпе. Хозяин так и не вернулся, но Пальма попала в новые добрые руки, улетев в Киев.



Сейчас сын известного артиста Александр Домогаров-младший планирует снять фильм на эту душещипательную тему. Роль Пальмы исполнят несколько собак, сложности возникли с поиском аэродрома, ведь «Внуково» очень сильно изменился, и с моделью самолета того времени Ил-18 могут быть проблемы. Возможно, в картине снимется и отец молодого режиссера.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*