Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 мар 05:10Культура

Джонни Депп представил суду 87 видеозаписей домашнего насилия над собой

Юридическая тяжба между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд принимает новый оборот. Об этом сообщило издание LADbible.
Джонни Депп представил суду 87 видеозаписей домашнего насилия над собой



Голливудский скандал разразился, когда Эмбер Херд, бывшая супруга голливудской звезды Джонни Деппа, подала на него суд, обвиняя в
домашнем насилии. Сам актер и его адвокаты все обвинения отвергали и, в свою очередь, подали встречный иск, обвинив в домашнем насилии саму актрису.

Адвокаты Джонни Деппа потребовали 50 млн долл. за неоднократные оскорбления, избиения и нанесение травм своему клиенту. В подтверждение этим фактам, суду были предоставлены 87 видеозаписей. Представители истца утверждают, что Херд часто издевалась и пинала Деппа и даже запустила в него бутылку водки, при этом повредив руку Джонни.

Также адвокаты считают, что иск актрисы не более чем пиар ход с целью привлечь к себе внимание на фоне «затухающей» славы, а также и попытка навредить имиджу актера.

Таким образом, юридическая тяжба между голливудскими звездами приняла неожиданный поворот. Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2015 пара поженилась, но брак продлился всего год.

Читайте также: Елена Проклова назвала умершего режиссера Марлена Хуциева «лицом эпохи»

Автор: Осадченко Андрей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*