Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 мар 05:10Культура

Джонни Депп представил суду 87 видеозаписей домашнего насилия над собой

Юридическая тяжба между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд принимает новый оборот. Об этом сообщило издание LADbible.



Голливудский скандал разразился, когда Эмбер Херд, бывшая супруга голливудской звезды Джонни Деппа, подала на него суд, обвиняя в
домашнем насилии. Сам актер и его адвокаты все обвинения отвергали и, в свою очередь, подали встречный иск, обвинив в домашнем насилии саму актрису.

Адвокаты Джонни Деппа потребовали 50 млн долл. за неоднократные оскорбления, избиения и нанесение травм своему клиенту. В подтверждение этим фактам, суду были предоставлены 87 видеозаписей. Представители истца утверждают, что Херд часто издевалась и пинала Деппа и даже запустила в него бутылку водки, при этом повредив руку Джонни.

Также адвокаты считают, что иск актрисы не более чем пиар ход с целью привлечь к себе внимание на фоне «затухающей» славы, а также и попытка навредить имиджу актера.

Таким образом, юридическая тяжба между голливудскими звездами приняла неожиданный поворот. Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2015 пара поженилась, но брак продлился всего год.

Читайте также:

Автор: Осадченко Андрей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*