Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 мар 17:54Культура

Личные трагедии Аркадия Арканова

22 марта исполняется четыре года со дня смерти Аркадия Арканова. Артист, несмотря на свой веселый нрав, имел совсем непростую жизнь, а ещё он остался известен публике, как «загадочный».



Аркадий Арканов родился в Киеве в годы войны, отца арестовали, когда ему исполнился год, а их семье приходилось часто переезжать с места на место и ютиться в неуютных бараках. Молодой человек получил профессию медика, но не смог работать, ведь его тянуло на писательство. Настоящая фамилия артиста ― Штейнбок, а основой псевдонима послужило древнееврейское слово «арка», означающее «загадка», соответственно Арканов ― «загадочный».

В Майю Кристалинскую сатирик влюбился с первого взгляда, а уже на третьем свидании они подали заявление в ЗАГС. Но со временем стали возникать претензии, недопонимания в их отношениях и Арканов ушел.

Личные трагедии Аркадия Арканова


Следующей женой знаменитости стала Евгения Морозова, с которой сначала встречался друг Арканова. Девушка долго не могла забеременеть, но все сложилось удачно, у пары родился ребенок. Однако их идеальный брак распался из-за мелочных ссор и ревности. Наталья Смирнова стала гражданской женой Арканова, но после рождения сына их отношения закончились также стремительно, как и начались. Наталья Высоцкая была младше сатирика на 15 лет, но это не помешало ей быть третьей официальной супругой артиста. Разлучить их смогла лишь внезапная смерть Высоцкой от сердечного приступа.

Оксана Соколик стала последней любовью Арканова, она была намного младше артиста, но он хотел жениться на ней, однако его желанию не суждено было сбыться. Соколик была до последнего рядом с любимым, всячески поддерживая его. Аркадий Арканов долгое время боролся с раком, но скончался от сердечного приступа.

Читайте также: Скончался Марлен Хуциев, режиссёр «Весны на Заречной улице» и «Заставы Ильича»

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*