Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 мар 11:10Шоу-Бизнес

«Шнуром больше, шнуром меньше!» - мнение Лозы о роспуске группы "Ленинград"

Российский композитор и музыкант Юрий Лоза в эфире НСН высказал мнение о том, что современный шоу-бизнес немногое потеряет с уходом со сцены Сергея Шнурова. При этом, он усомнился в поэтическом таланте Сергей Шнурова и художественной ценности его творчества.


В беседе с журналистами НСН Лоза высказал прогноз о том, что место «Ленинграда» в скором времени заполнят другие любители «крепкого словца» со сцены, которых сейчас достаточно в шоу-бизнесе. «Отряд не заметит потери бойца. Более того, многие будут рады! Тем, кто хочет такой же славы, также добиваться», - подытожил он.

Напомним, что ранее Сергей Шнуров сделал заявление о том, что стадионный тур группы в 2019 году будет последним. По этому поводу в своем Инстаграм он опубликовал пару поэтических строк: "Между сложными вещами, я скажу, как не юнец, — этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец". Также пресс-секретарь и гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин объяснил, что такое решение вызвано очень плотным гастрольным графиком группы.

Читайте также:

Автор: Евгений Горский
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*