Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 мар 22:04Культура

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала о трудностях съемок интимных сцен

Эмилия Кларк, исполнившая роль прекрасной Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала как трудно было снимать постельные сцены с Китом Харингтоном. Британская актриса вспомнила, как реагировал ее коллега на интимные съемки.


По словам Матери драконов, когда Харингтон узнал о съемках постельных сцен, он симулировал тошноту. Причиной этому могла стать близкая дружба актеров вне сериала, а также родственная связь героев в сюжете сериала. Кит Харингтон женат на актрисе Роуз Лесли, которая также снималась в сериале «Игра престолов». Лесли играла Игритт, трагически погибшую одичалую, в которую был влюблен Джон Сноу. Эмилия Кларк и Роуз Лесли близко дружат в настоящей жизни.

Свое негативное отношение к такого рода сценам Кит Харингтон объясняет давней дружбой с Эмилией Кларк и тем, что актриса дружит с его женой. Эти сцены представляются ему чем-то неестественным и странным.

Кларк, в свою очередь, говорит, что такая реакция партнера по площадке не облегчила работу над сценой. «Для нас как актеров это странно», — сказал главная героиня. Когда актерам нужно было изображать страсть на площадке впервые, они никак не могли успокоить смех.

Выход первого эпизода финального сезона «Игры престолов» запланирован на 14 апреля 2019 года.

Читайте также:

Автор: Кармалита Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*