Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 мар 11:50Культура

Данила Козловский снимет фильм о Чернобыле и сыграет главную роль

Известный российский актер Данила Козловский вместе с продюсером Александром Роднянским представили грядущий фильм о Чернобыльской катастрофе. Картина получила название «Опасная вода».



В своем Instagram – аккаунте продюсер рассказал, что главная задумка фильма – это чернобыльская авария и устранение ее последствий. В центре сюжета окажется история начальника смены, а также двух инженеров ЧАЭС, которые через две недели после аварии должны спуститься в помещения под реактором, чтобы освободить от воды затопленные залы и предотвратить следующий взрыв.

По словам Роднянского, до этого Россия еще не снимала фильмов о Чернобыле. Продюсер уверяет, что картина получится впечатляющей и эмоциональной. Он также сообщил, что Данила Козловский станет режиссером фильма «Опасная вода» и сыграет в нем главную роль. Еще после дебютного фильма Козловского «Тренер» продюсер понял, что он справится с такой сложной и серьезной ролью.

Создатели фильма уже приступили к работе и планируют провести сьемки на Курской атомной электростанции, которая внешне мало отличается от Чернобыльской. Сообщается, что бюджет фильма о Чернобыльской катастрофе составит 700 миллионов рублей.

Читайте также:

Автор: Бойваленко Ярослава
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*